首頁

 
 
 
 
 
 
免責聲明

重要聲明

進入並使用本網站時,即表示閣下已同意接受以下的條款及細則。這些條款及細則或會不時作出修改,請密切留意。 所有條款及細則內提及"拉普蘭",乃指拉普蘭證券有限公司。

免責聲明

拉普蘭、香港聯合交易所(如適用)及其他有關機構竭力確保彼等所提供資料的準確性及可靠性、 但拉普蘭、香港聯合交易所及其他有關機構均不保證彼等所提供資料的準確性或可靠性, 且概不會就因有關資料的任何損失或損害負上任何責任(不論是否與侵權行為、合同或其他方面有關)。
任何本網站內的產品、投資或服務只可於有關的司法管轄地區由拉普蘭於合法的情況下提供。 本網站資料並非為發佈或提供予任何司法管轄地區內的任何人士,若這些行為可能觸犯任何相關法律或規條者。 瀏覽本網站資訊前,您必須自行了解清楚及同意遵守一切有關限制。 本網站不應視為向任何司法管轄地區內的任何人士提出其進行買賣任何證券或投資的要約或邀請, 若這些行為可於相關地區被視為非法行為者。
本網站一些產品、投資或服務未必能適合所有瀏覽者。有興趣投資任何該等產品或使用任何該等服務的人士, 必須自己尋求專業或其他意見。
網頁的資料並非為提供專業、投資或任何忠告或建議,因此使用者不應予以依賴。 使用者需要時應尋求適當的專業或其他意見。
本網站所提供的資料、市場資訊及其他有關資料只作參考用途並可能會發生延誤及並不是即時消息。 拉普蘭及有關的第三者均致力確保本網站資料準確及可靠,但並不保證該等資料屬準確或可靠的資料, 以及不會因本網站資料任何不準確或遺漏而引起的任何損失或後果,負上任何責任(不論是否涉及侵權行為、 合同法或其他形式)。
凡使用本網站及其內容之使用者,必須自行承擔有關風險。 於相關法律容許的範圍內拉普蘭無須因網站內容之錯誤或缺失負上任何責任, 以及所有因連接使用或不能連接而導致的直接、間接、特別、後果性的甚至懲罰性的損失, 拉普蘭一概不負上任何責任。
經本網站連結之其他網站,純屬提供資料參考用途,其內容並沒有經過拉普蘭審閱。 拉普蘭無須對連結之網站及其內容負上任何責任,任何因瀏覽連結網站而蒙受的損失或後果, 拉普蘭一概不負上任何責任。凡使用或連結到有關網站之使用者,必須自行承擔有關風險及遵守一切相關條款及細則。
本網站的內容以"如原狀"方式提供,(於相關法律容許的範圍內)並不作任何無論是否明確或隱含方式的保證。 於不影響前文一般性適用範圍的原則下,該等內容的準確程度、及時性、 安全性或是否顧及第三者的權利或適合某項特別用途等並不獲得保證。
使用互聯網進行交易或通訊,可能會因互聯網通訊量而引致中斷、 輸送被取消或輸送受延誤或因互聯網的公開性質或其他原因而引致資料輸送錯誤。 拉普蘭對此不負任何責任。

知識產權

本網站之內容包括但不限於:文字、文章、報告、圖畫、相片、標誌及註冊商標均受拉普蘭或有關第三者的版權、 註冊商標及/或其他知識產權所保護。閣下必須同意遵守本網站內的一切附加版權通知或限制。 閣下並須同意在未獲得拉普蘭或該有關第三者書面同意之前,不得進行任何形式或方法的抄寫、覆製、傳送、儲存備用、修改、 更改或公開展示或用任何形式散佈本網站之所有或部份內容作任何目的。

彌償

你將會按拉普蘭之要求因你使用本網站,包括但不限於違反任何或全部本網站之使用條件, 而招致的任何法律行動、申索、其他法律責任或蒙受一切由此引致的損失及費用 (包括訟費)向拉普蘭作出彌償, 使拉普蘭免受損害及為拉普蘭任出抗辯。

風險披露

投資涉及風險。本網站資料只供參考,並不構成任何投資方式之招售。證券價格有時可能非常波動。 證券價格可升可跌,甚至變成沒有價值。買賣證券未必一定能夠獲取利潤,反而可能會招致損失。

適用法律

你進入本網站及/或使用網上服務,則表示你同意該等進入及或/使用及本使用條件均受香港特別行政區之法律管轄及按其解釋。 你並同意接受香港特別行政區法院行使司法管轄權。

注意 : 中英文版本若有任何歧異,概以英文版本為準。